国人震惊!耶稣竟然是中国古代的皇帝

2014-09-29 12:10 责编: 来源: 浏览 参与 评论
导读 传说耶稣是神的儿子,具有主宰一切的力量,关于他的神话层出不穷,多不胜数,甚至还有人说耶稣曾是中国的皇帝,到底耶稣有多少个令人震惊的名字,有着多少个不解的谜团,在他身上到底发生了什么...
文章:国人震惊!耶稣竟然是中国古代的皇帝 来自互联网,不代表本站的观点和立场!如有问题,请与本站联系。

  传说耶稣是神的儿子,具有主宰一切的力量,关于他的神话层出不穷,多不胜数,甚至还有人说耶稣曾是中国的皇帝,到底耶稣有多少个令人震惊的名字,有着多少个不解的谜团,在他身上到底发生了什么,下面我们就来一起看看吧!

  【耶稣是一名伟大的首席行政官(CEO)】

  右派作家布鲁斯巴顿(Bruce Barton)在畅销书《无人知晓之人》(The Man Nobody Knows)中提出,耶稣能从下层商贩中挑选出12人,并将他们组织成一个征服了整个世界的教会,这表明他是一名伟大的首席行政官(CEO)。

  到了盛行摇滚乐和迷幻药的1960年代,对于生活在海特亚许柏里(Haight-Ashbury,旧金山的一个街区)和好莱坞的嬉皮士们来说,耶稣甚至比摇头丸更能让他们兴奋。当时有一支知名的摇滚乐队即叫做“超级巨星耶稣基督”(Jesus Christ Superstar)。


 

耶稣画像

  普罗特劳指出,当若干年后,这些嬉皮士们剪去头发,穿起西服,成为社会中坚,不可避免对现今的基督教产生巨大影响,其中包括培育了一个每年高达40亿美元的基督教零售业。美国最大的两个教派浸信会和卫理公会分别拥有3400万和1400万的信徒(美国现任总统布什就是卫理公会的一员),他们对耶稣的看法比较传统,比如相信耶稣将会复活,等等。

  【耶稣原来是有妻子的】

  南方网讯 美国畅销书作家丹布朗出版的《达芬奇密码》连续数月排在畅销书排行榜小说类前几位。

  除了小说本身博学而充满悬念的风格深深地吸引读者外,小说的内容更让读者入迷:耶稣原来是有妻子的,而达芬奇竟然是他们的后代。

       达芬奇在自己的传世画作中更留下了许多线索,叙说自己家族的秘密。目前,该书已经在西方国家引起强烈争议,更有公司准备把该书内容拍成电影。

  《达芬奇密码》中称,耶稣和玛丽的后人形成了一个极端隐秘的团体,确保家族血脉的秘密不被外人所知。众多历史名人,包括达芬奇、牛顿、雨果、克伦威尔都是耶稣的后代。

  《达芬奇密码》中的最大争议是:耶稣在《圣经》中所救的玛丽的身份并不只是妓女那么简单,她还成了耶稣的妻子,并为耶稣生下了一个孩子!


 

耶稣画像

  据《达芬奇密码》,身为耶稣的后人,达芬奇把自己家族的秘密隐藏在自己的画作中。通过解读画中的密码,就可以得知基督教的核心秘密。

  (《圣血和圣杯》一书推断,耶稣受难后复活,迎娶了抹大拉的玛利亚,他们的后代今天依然繁盛。天主教内部希望隐瞒这个事实,这使得圣杯的传说比人们的想象更加扑朔迷离、错综复杂。)

微信二维码
关注 UFO发现网,权威探索揭秘,期待你的关注!
扫描二维码 或 搜索微信公众号“ufofxwqw”即可关注我们!
UFO、宇宙奇闻等 让你每天都能了解到全球各地的未解之谜!
↓【往下看,下一页更精彩】↓
相关阅读
热点资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright © 2014-2018 ufofxw.com. UFO发现网 版权所有.
浙ICP备18008858号-1