世界永生不死的四个人 最后一位因孤独选择自杀

2019年07月30日 责编:宝玲 来源:UFO发现网
导读 在中国一直流传着玉皇大帝的传说,虽然传说都是口口相传不成事实的,但是历史的记载之中却有这人。据记载中说玉皇大帝是极乐王国的国王和月光皇后的孩子,历经千难万险后,想为人类带来福音,最终成为不死之身,一直被百姓供奉。...
文章:世界永生不死的四个人 最后一位因孤独选择自杀 来自互联网,不代表本站的观点和立场!如有问题,请与本站联系。

我们知道生老病死是人世间的常态,是我们无法逃避而且必须去面对的结局,就算我们人类从有意识开始就在寻找逃避死亡的办法,但是到目前仍是没有找到任何能长生不老的办法。但是,世界上存在着永生的4个人,但是如果没有涉及,你不会相信他们的存在。因为他们的故事一直在世界各处流传但是却没人真正见过他们的真实面目。

世界上永远不死的第一人,德古拉伯爵,德古拉伯爵是西方吸血鬼传说之中的始祖。他拥有不死之身,他的家族也是不死之身。他们习惯与黑暗和鲜血为伴。在15世纪的德古拉伯爵是罗马尼亚的贵族,但是他的爱人伊丽莎白公主最终面临惨死的结局,所以最终的德古拉伯爵选择是对上帝的荣耀的背弃,投身于魔鬼。用自己凡人身体换取强大的法力同时获得了不死之身。由此开启了他几百年的嗜血式的复仇之路。

第二位是耶稣,耶稣这个名字大家比较熟悉,因为耶稣有大量的信徒,他是基督教的创始人,还有一个身份是上帝的孩子。在最开始的时候,他下凡历劫,为了末世拯救世界,最终被犹太的恶毒和世间一些被丑陋蒙蔽双眼的人类钉死在十字架上,但是在三日之后耶稣奇迹般的复活,证明了他是上帝之子的身份和不死之身。

耶稣下凡的目的是为做末世挽救工作,当我们身上积累的罪恶太深的时候末世就会降临,这时候耶稣下到人间,用自己钉在十字架上流下的鲜血,来洗净我们身上的罪孽。因为他的献身,人类又一次看见光避开了末世命运。

第三人就是玉皇大帝。在中国一直流传着玉皇大帝的传说,虽然传说都是口口相传不成事实的,但是历史的记载之中却有这人。据记载中说玉皇大帝是极乐王国的国王和月光皇后的孩子,历经千难万险后,想为人类带来福音,最终成为不死之身,一直被百姓供奉。

最后一人叫彭祖,彭祖是据历史出现的最长寿的一人,就是传说里的蓬莱仙人,历史上记载他的年龄是在八百多岁,还讲述是秦始皇当初派使者徐福和他求长生不老方法呢。但是如果真实生活之中一个人活那么久,孤独是最终最深的体会。所以最终彭祖还是选择自杀离世了。

彭祖的长生不老是因为在生死簿上的名字被彭祖自己划掉了,所以不属于六道的他才能不拘束仙界管束成为永生之人的。但是最终他还是不选择继续孤独的永生,而选择了死亡。所以,永生不一定是好的,也会出现孤独,但是对比于彭祖八百多年的寿命,我们几十年的寿命还是可以期待多活些年的。

微信二维码
关注 UFO发现网,权威探索揭秘,期待你的关注!
扫描二维码 或 搜索微信公众号“ufofxwqw”即可关注我们!
让你每天都能了解到最新消息!!
↓【往下看,下一页更精彩】↓
相关阅读
热点资讯
标签
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
Copyright © 2014-2024 ufofxw.com. UFO发现网 版权所有.

渝ICP备14006041号-4 渝公网安备50010102000160号